More

    Como obter as skins do Fortnite Football Club e o Football Tag Spray gratuito

    O Fortnite agora apresenta novas skins do Football Club e um Football Tag Spray gratuito para os jogadores desbloquearem, e aqui está tudo o que você deve fazer para colocar as mãos nesses cosméticos.


    A temporada de futebol está em pleno vigor e a Epic Games está ajudando os jogadores do Fortnite a comemorar, apresentando a campanha Football Club Academy, que apresenta novos cosméticos para desbloquear no jogo.

    Existem skins do Football Club, bem como um Football Tag Spray gratuito disponível no Fortnite, e abordaremos tudo o que você precisa saber sobre como desbloquear esses itens cosméticos.

    Você pode desbloquear o Football Tag Spray ao fazendo login no site da Fortnite FC Academy e jogando na Ilha Criativa antes que expire em quarta-feira, 7 de dezembro de 2022, no 9h PT / 12h ET / 17h GMT.

    Aqui está o que você precisa fazer:

    1. Visite a Site da Academia Fortnite FC.
    2. Faça login com seu conta épica.
    3. Entre na Ilha Criativa da Fortnite FC Academy (código do mapa 0992-0392-5815).
    4. Ganhar três fósforos.

    Você também pode colocar as mãos em novas skins do Fortnite Football Club ao comprando-os na Loja de Itens depois 17:00 PT / 19:00 ET na quinta-feira, 1º de dezembro, e 00:00 GMT na sexta-feira, 2 de dezembro.

    Aqui estão todas as skins do Fortnite Football Club:

    • Vela de ignição FFC
    • FC LeBron James
    • FFC Neymar Jr.
    • FFC Chloe Kim
    • FFC TheGrefg

    Essas skins cosméticas são novas versões de trajes do jogo com o kit FFC equipado. As roupas LeBron e Chloe Kim vêm com chuteiras Nike Mercurial autênticas e os jogadores também podem obter um FFC Back Bling, bem como a mochila FFC Souvenir.


    Para mais conteúdo do Fortnite, confira como obter as skins Fortnite Crew, bem como nossos guias sobre todos os locais seguros e como concluir as missões semanais.

    Créditos da imagem: Epic Games

    Recent Articles

    spot_img

    Related Stories

    Leave A Reply

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    Stay on op - Ge the daily news in your inbox