More

    Farto de ser adicionado aos grupos do WhatsApp? Em breve terá uma solução!

    O WhatsApp é uma das plataformas ou serviços de comunicação mais populares e aceites em todo o mundo com milhões de utilizadores através das plataformas Android, iOS e Desktop. Contudo, os grupos do WhatsApp continuam a gerar alguma controvérsia.

    Certamente já terá sido adicionado, sem saber ou sem a sua opinião ser tida em conta, a um ou vários grupos do WhatsApp. Um flagelo que poderá em breve chegar ao fim, pelo menos para quem tem um iPhone ou outro dispositivos Apple com o sistema operativo iOS.

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

    Ainda em fase beta (fase de testes), uma nova opção para o sistema operativo iOS já está a ser cogitada pela empresa pertencente ao grupo Facebook. Algo que, de uma forma muito sucinta, vai deixar o utilizador decidir se quer, ou não, entrar nos grupos do WhatsApp. O utilizador receberá o convite e poderá, ou não, aceitá-lo.

    Cansado ser ser adicionado a grupos do WhatsApp?

    A nova função foi detetada pelo portal WABetaInfo, entretanto, veiculada pela publicação AndroidAuthority, sugerindo uma nova função para a versão iOS. Algo que dará, numa primeira fase aos utilizadores do Apple iPhone, a possibilidade de definirem um comportamento preventivo.

    Ainda de acordo com a mesma fonte, a funcionalidade deverá chegar ao Android, finda a fase de testes. Mas, ao certo como funcionará este filtro? A resposta reside na versão inicial (beta) para dispositivos iOS, tal como podemos ver em seguida.

    Mais concretamente, dentro do mensageiro teremos uma nova janela, dentro das definições. Aí, o utilizador poderá definir o comportamento predefinido quando alguém o adiciona aos grupos do WhatsApp.  Assim que a função chegar à versão final, estável, colocará um ponto final neste potencial incómodo.

    A função foi detetada na app para iOS, mas não será exclusiva do Apple iPhone

    As possibilidades serão:

    • Todos o poderem adicionar
    • Apenas os seus contactos
    • Ninguém o poder adicionar

    Assim, para aceder às novas opções vá até Definições – Privacidade – Grupos. Em seguida poderá então selecionar o comportamento desejado.

    Ainda de acordo com a fonte, caso o utilizador selecione a terceira opção – Ninguém – receberá uma notificação quando o administrador de um grupo o tentar adicionar. Nesse caso, o utilizador poderá aceitar ou rejeitar o convite, sendo este válido por 72 horas.

    Por fim, o utilizador receberá o alerta mesmo se o administrador não fizer parte da sua lista de contactos. Acredita-se ainda que continuará a ser possível juntar-se a um dos grupos do WhatsApp através dos links diretos. Mesmo se tiver selecionado a terceira opção de privacidade.

    Relembramos que estas novidades foram detetadas na versão iOS da aplicação WhatsApp mas, também chegarão à versão para Android.

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

    Recent Articles

    spot_img

    Related Stories

    1. Unquestionably imagine that that you stated.

      Your favourite reason appeared to be at the web the easiest thing to take note of.

      I ssay to you, I definitely get irked while
      people think about issuess that they just don’t recognize about.
      You controlled to hit the nail upon the highest as well aas defined out
      the entire thing with no need side effect , othher folks can take a signal.

      Will probably bee back to get more. Thanks
      https://topbestmobilepcgames.com/
      pc game ranking 2020
      pc game ranking 2020
      https://topbestmobilepcgames.com/ https://topbestmobilepcgames.com/

    Leave A Reply

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    Stay on op - Ge the daily news in your inbox